Bun mau nnya dongg ank usia 5bulan itu normal Bb brp ya? Apakah klo 6kg itu normal

Bun mau nnya dong ank usia 5bulan itu normal Bb brp yaa?

11 Tanggapan

gausah ada yg jawab ya biar ibu ini sadar penting nya membaca. ada buku kia, ada google. kalau terlalu sering apa2 disuapin jadi gini nih apa2 males caritau

inilah pentingnya memantau gratik tumbuh kembang anak bu..please deh buku KIA nya jangan dianggurin cuma dibawa pas imunisasi aja..

BBLnya brp bu? kan punya buku Pink to, sering2 dibaca yaaa..dsna ada grafik nya kok jd bisa dipantau dsna

gini mulu ya pertanyaannya, buku KIAnya kemana buuuu??? caper apa emang beneran go**ok?

ga bs disamakan. tergantung BBL plot aja kurvanya dulu baru keliatan normal engganya

bun, dbuku pink kan da KMS.. da jga grafik yg nunjukin ssuai gknya mlalui BB-TB-umur

coba plot di KMS bun. atau download aplikasi Primaku biar lbh mudah baca grafiknya.

normalnya ibu cek di buku KIA yg tiap bulan dibawa saat imunisasi

Lihat di KMS, bun. Atau download aplikasi Primaku.

ayook buku KIA ny manaaaa