BB stuck di usia 5 bulan

Anak saya usia 5½ bulan BB nya cuma naik 1 ons mom. Bulan kemarin malah stuck ga naik. Apakah moms ada yang anaknya seperti anak saya? Apa anak saya sudah boleh mpasi ya moms? Mohon sharingnya ya moms 🙏🏼

2 Tanggapan

cb konsul dulu ya bun ke dokter supaya dicek tanda2 kesiapan makan nya, sudah bisa apa blm. lagipula sudah 2bulan berturut2 bb tdk naik sesuai kbm, memang hrs ke dsa ya

2y ago

bun bagaimana kelanjutannya? kebetulan saya juga sama, naik tapi naik dikit mom

kalau bb ga naik optimal selama 2 bulan berturut turut segera konsul dokter anak yah bunda