Anak 4 tahun diajak komunikasi ga nyambung

Anak saya usia 4 tahun Bun, tpi tumbuh kembangnya beda dengan anak seumurannya, kalau diajak bicara masih ga nyambung, kalau ditanyain ga pernah nyambung jwbnya, sedih rasanya.. Gmna caranya biar anak aku bisa nyambung kalau diajak ngobrol??

11 Tanggapan

itu biasanay sibuk dg dunianya sendiri bun,, jd kalo d ajak ngomong gak nyambung.. sama kayak aq dulu jd di pikirannya itu cuma film kartun, kalo d ajak ngomong gk pernah di perhatiin.. di stimulasi terus,, sering d ajak ngobrol, main bareng,, jgn di kasih hp, ataupun nonton tv..