Bayi 4bulan tidak Bab

Anak saya usia 4 bulan, minum Asi saja dan sudah 16 hari ga Bab, wajar ga ya? #seriusnanya

18 Tanggapan

setau saya batas toleransi nya 14 hari bu... itu sdh lebih, cb diperiksain aja bu. sambil dirumah pijat ilu dan gowes

Biasanya 10hr, tp msh bisa di usahakan sampe 14hr. Lbh dr itu kemungkinan Ada masalah. Segera cek ya bun.

Ga wajar Bun, cus bawa berobat. Bayi ASI maksimal ga BAB itu 14hari, lebih dari itu kudu berobat.

Info yg sya dpet si maks 14 hari full asi, kl smp 16hri sebaikny priksa saja bun..

ga wajar buuuu kalo 16hari.. maksimal 14hari kalo lebih langsung ke dokter anak

maksimalnya 14 hari bun. mnding cek k dsa aja bun.. sblmnya udh coba pijit Ilu?

setahu saya batas wajarnya 14 hari. coba konsul ke dokter bu..

segera priksakan bun, batas maksimal 14hari untuk bayi asi,

setauku maks ga BAB thu 14 hari bun...cek DSA bun...

periksakan aja bun.. maksimalnya sampai 14 haru aja