Pup hijau

Anak saya usia 4,5 bulan, sudah 2 minggu ini pup nya seperti itu. Apakah itu diare ?

Pup hijau
2 Tanggapan

Full asi bun

2y ago

Kalau full ASI biasanya pupnya kuning. Kalo kehijauan ada kemungkinan terlalu banyak minum foremilk (ASI awal yang encer tinggi protein). Harus seimbang konsumsi foremilk dan hindmilk (ASI yang tinggi lemak). Susui anaknya dari 1 payudara sampe bener-bener kosong baru pindah ke payudara sebelahnya. Misal 1 payudara untuk 2 sesi menyusui.