Anak pemalu

Anak saya usia 3thn 3bln tapi anknya suka nya cuma di kamar !jarang mau main sama teman2 nya.. Apa ada yg punya solusi biar anak mau main sama tmnya .trimaksih#seriusnanya

3 Tanggapan

sabar Bun. .ga bisa instan...pertama ajak anak dulu mungkin ke taman, atau ke kampung tempat banyak anak main...biarin liat liat dulu Bun...ga bisa dipaksa langsung main bareng...3 tahun juga main bareng tapi kadang-kadang asyik sendiri

Solusinya ajak anak keluar buat interaksi dan jangan kasih HP ke anak.

4y ago

bener. solusinya sekolah dini. percaya ga percaya, ampuh

mungkin dri awal jarang diajak sosialisasi sma temen2nya bun