ciri anak gk nyaman

Anak saya usia 3bulan, saya tinggal d mertua d rmh mertua anak saya nangis sama sering begadang, 2mnggu saya nginep d rumah ortu saya anak saya beda dia tdur nyenyak gk begadang gk nangis kejer,, anteung main nyusu tdur gtu aja, kmrn saya plg k rmh mertua lgi d hari petma plg smpe skrg dia nangis terus tiap mau tdur siang atau mlm nangis kejer gk mau nyusu,, apa dia udh bisa bedain tmpat yang nyaman buat dia ?

1 Tanggapan

iya bun biasanya bayi gtu klo ga nyaman diaa bakal sering nangis