gampang gumoh

anak saya usia 3 bulan itu gk mau digendong posisi tiduran,atau klu dipangku kepala dia ngangkat pengenya duduk posisi tegak padahal kata org blm waktunya.dan itu membuat anaku gampang banget gumoh bun.gmn ya bun caranya spy anaku gk gampang gumohan...

1 Tanggapan

Anakku jg udh gamau digendong posisi tidur bun, tp aku gendongnya ditegakin madep aku posisi kaya mau sendawain bayi, kalo udh gitu suka sendawa sendiri dia

5y ago

iya x ya bun...q fikiranya apa nih anak perutnya lagi gk enak apa gmna..😁😁