seputar menggendong baby

Anak saya usia 3 bulan 5 hari. Saya menggendong baby menggunakan gendongan baby wrap. Cara menggendong type M. Knp orang" pada nyinyir ya. Apa salah klo baby digendong dg model sprti itu..dibilang kasian nanyi kakinya ngnangkang.adakah bunda" disini yg menggendong baby'a dg cara sprti saya.

seputar menggendong baby
36 Tanggapan

kalo sy sih bodo amat bun.. anak jg anak sy.. sy yg ngasuh bkn netizen, kok mereka pake repot😄 kalo mereka mo nyinyir sy minta mereka biayain dulu anak ny baru bole koman-komen😁

Saya pingin banget bun pake gendongan seperti itu malah udah beli , tapi mamah dan mertua saya ga ngizinin , tp suami ngizinin Males berdebat bun Gimana ya sarannya

biasa bun, gendongan baby wrap dan cara M shape ini kan pengetahuan baru. gapapa yang penting anak bunda lebih sehat, bundanya update ilmu terkini 🥰

Saya gendong dengan posisi m-shape kok buuu, pakai ssc tapi😅 berarti yg nyinyir itu belum “upgrade” ilmu pergendongannya😅

bodo amat bun, yg penting m shape itu cara menggendong yg trbaik buat baby. bunda yg smart tau mana yg terbaik utk anak nya

3 bulan udh di perbolehkan kok bun gendong M-shape, tetangga yg nyinyir maybe kurang pengetahuan mungkin bun, jd abaikan saja bun.

4y ago

Naaah ..sya juga juga banyak konsultasi,,cari tau edukasi'a juga.g tiba" pake anak buat percobaan.mlah sya dikirimin poto" temen saya d fb.yg hanya tman dumay.anaknya digendong mode m shape dari baru lahir.ke 4 anaknya m hasilnya semua jalanya normal gda yg ngangkang. Klo jelasin k ibu" nyinyir sayang" mulut kita bun.capek doang mereka g paham juga😄

iya aku sendiri pun baru tahu pas anak kedua ini tentang M shape pas ak praktek in malah banyak yg marahin 😂😂😂

iyaa sama bun kalau aku dilarang sama ibuku. pdhl udh dksh tahu alasannya. ttp wae kekeh malah aku yg dimarahin.

biasanya org dlu emg suka ngmg begitu tp kalo saya pribadi orgnya cuek Bun tetep mengikuti saran dari DSA 🙂

mukanya digituin bunda kayak di foto kalo ada yg nyinyirin. hihi