tolong dibantu ya bunda2..

anak saya usia 3 bln 12 hari matanya ngeluarin air mata sama belekan gt gpp kah bund,knp ya itu?

tolong dibantu ya bunda2..
2 Tanggapan

Kalau matanya nggak merah dan babynya ga rewel gapapa bun. tp kalau gejala makin parah konsul langsung di Halodoc ya bun.. pilih dokter spesialis anak, ramah2 kok dokternya.

5y ago

Gak merah bund,makasih atas sarannya🙏

Anak saya bulan kemarin sempat jg matanya berair gitu kurleb seminggu. Krn ga merah, saya biarin aja, cuma saya lap kapas yg dicelup air hangat

5y ago

Makasih ya bund ,sya coba..