Bayi tidur terus

Anak saya usia 2minggu tidur terus, kemarin sampe 10jam ga bangun nyusu pun sambil tidur dan ga lebih dari 10menit. Gapapa kah?mohon masukannya🙏🙏 anak pertama dan ngurus sendiri tanpa bantuan orang tua #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

bayi kerjaan nya emg tidur trus bu. apa lgi itu baru 2 minggu. rajin susuin aja walaupun cuma bentar asal sering. emg PR bgt bangunin bayi tidur kya pingsan wkwk. kdng merem susuin aja selagi mangap

emang Usia 0-3 bulan anak masih tidur terus bun