Susah Buang Air Besar(BAB)?

Anak saya usia 2 bulan gk BAB udh 2 hari,, apakah aman" Saja atw hrs gmn?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

8 Tanggapan

Sama bun anak aku 2 hari sekali ,tapi kata bidan gak apa apa jangan khawatir,malah sebelum bab 2 hari sekali bidan udah ngasih tau aku kalo suatu saat dedenya babnya 2 kali sehari atau 3-4 kali sehari jangan kaget ya karna gak apa apa begitu

2mo ago

alhamdulillah bun sekarang mh udh lancar lgi.. ternyata kemarin gk bab itu karena saya terlalu bnyak mkn mie😁🤭

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

anak saya juga sama bun.. cuman sering buang angin aja

anaku 2 bulan bund, bab nya seminggu sekalii

anak ku malah 2 hari sekali bab nya

asi atau sufor?