Susah makan/makan sedikit???

Anak saya usia 21 bulan sudah tidak asi, kalau suka sufor susah makam dan kalau mau makan susah sufor. Bunda2 ada kah solusi biar bisa jalan 22nya. Karena dia kalau makam saja maunya juga yg protein nabati aja. Hewani kurang suka. Dan kalau suka makan samsek nggamau sufor. Kalau.di.sufor bb nya cepat sekali naik. Tapi jadi makannya nggamau. Solusinya donk bund🤗🤗🤗🤗🤗

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda.. ini dikembalikan lagi bagaimana bunda mengaturnya.. Jika boleh saran, buatlah aturan makan. Karena anak mudah sekali terdistraksi, buatlah durasi makan yang tidak terllau lama misalnya 30 menit. HIndari distraksi misalnya kedatangan ayah, tamu yang lain, televisi, gadget.. Batasi susu formulanya, misalnya hanya di minum di sore hari 2 jam setelah makan. semoga membantu

perbaiki feeding rulesnya