Kesehatan anak

Anak saya usia 14 bulan,di bawah telinga dekat rahang kiri tumbuh benjolan awalnya kecil udah 10 hari agak membesar Itu bahaya gak ya Bun,? Sering bun barang kali ada bunda bunda yang pernah ngalamin,,

Kesehatan anak
12 Tanggapan

aku wktu sakit kangker klenjar awalnya jg kcil bun.. emng ga sakit kcuali klo keteken.. pas awal2 tu ya sakit pnas bengkak ky gtu buat nengok aja ga bisa.. pas ke dokter d kontrol ada 2 plihan brobat jlan ap oprasi.. aq plih brobat aja.. nebus obat d apotek 2 minggu skli.. mngecil dan mngkin hmpir d blg hilang.. ehh pas 2 thun tumbuh lg yg td nya 1 jd 3 yg gede2 yg kcil2 ada klo 5 atau 7.. akhirnya dokter blg sruh oprasi aja. coba priksain aja bun ksian ddek nya

3y ago

coba lgsg ke dsa aja bun atau ke dokter bedah... itu psti si ddek rewel bgtt nnti nya bun...

makasih bunda atas pengalaman dan sarannya 🙏🙏🙏❤️❤️ besok mau dibawa periksa ke rumah sakit mudah mudahan gk papa dan cepat sembuh ya bunda

bunda kalo bisa ke dokter ya bun,, kalo kendalanya (maaf) di biaya,minimalnya bawa ke puskesmas bun,disana ada dokter...

bahaya egaknya cuma dokter yg bisa kasih diagnosa bun, segera periksa yaa.. btw anak sya juga 14 bulan.

itu kelenjar, kl semakin membesar lebih baik dibawa periksa ke dokter bun minimal nya ke puskesmas.

kalau benjolannya membesar perlu diperiksakan Bund. semoga segera sembuh yaaa dede♥️♥️

bawa periksa mom. krn membesar. berarti aktif kelenjarnya. hrs diperiksakan.

sebaiknya di periksakan ke DSA minimal ke puskesmas dulu bun

Kalo membesar periksain ya bund ke dokter

anak tetangga ku jga gtu akhirnya di op