bayi

Anak saya usia 10 hari tp lehernya lemes banget, wajar ga ya bun, pas lahir bbnya 2,6

2 Tanggapan

hehe... ya wajar lah bun. bulan pertama itu bayi lagi sneng nyusu dan bobo bulan kedua ngoceh bulan ketiga ato ke empat baru bisa tengkurap.. jadi klo umur 4bln leher masi lemes bgt itu baru gak wajar bun jadi seharusnya bunda fokus menyusui adek bun biar BB-nya naik banyak

Oh gtu ya bun, ia wajar ya bun anak pertama jdi suka gampang cemas... Makasih ya bu nn