Curhat sedikit

anak saya umurnya 5 bulan 11 hari tpi di kasih hp sma mertua saya biar dia anteng udah di omongin tetep aja hp nya juga terang bngt, trs belum waktu nya MPASI udh di kasi chiki sama kerupuk biar dia anteng udh di omongin tetep di lakuin gimana y bun ngatasin nya kata dia gpp" trs ntr klo ada apa" siapa yang repot kan sy, dia orang nya merasa paling bnr klo kata sya jangan dia mlh di lakuin kan Sy pengen anak sya jdi yang terbaik malah dia kasih seenaknya tnpa se izin Sy, anak Sy kan ful asi klo Sy tinggal sebentar trs dia nangis mau di kasi bubur promina sm mertua Sy untung kk ipar Sy ngelarang, klo Sy lgi nginep di rumah mertua slalu pngn tidur ama anak Sy, kan anak Sy ful asi klo malem harus bolak balik ke kamar dia buat nyusuin anak Sy, klo di sini Sy g pernah megang anak Sy cuma klo nyusuin aja di gendong ama dia dia mau keluar anak Sy malah di kasih ke kk ipar Sy padahal ada Sy lgi Ddk g ngapain, capek banget punya mertua yang sok tau tentang anak Sy untungnya Sy g tinggal di rumah mertua, kasi solusi Dong bun ngatasin mertua kya gini.

Curhat sedikit
66 Tanggapan

kalo bunda sendiri masih ga enakan dan takut ribut ya udah bund, ga ada solusi. Induk ayam aja matuk kalo anaknya diusik. Kalo mau marah ya marah aja kenapa takut, itu anak kamu kok, kenapa ga enakan. Mau ribut juga bodo amat sih penting anak selamat, paling sebulan dua bulan juga udah lupa. Kalo masih ga enakan sih ya udah kita nyemangatin aja semoga masih kuat sabar sampai akhir ya ☺️