MOHON DIJAWAB BUN

Anak saya umur ny 4bulan, full asi. Waktu imunisasi tgl 26feb berat ny 5,6 dan tgl 13maret kmrin posyandu, berat ny 5,7. Sedih saya bun, cuma naik 1 ons. Kira² saya harus makan/minum apa ya bun, biar ngaruh ke berat badan anak saya? Saya butuh sekali jwb'an dari bunda², apalagi yg pernah pengalaman..

1 Tanggapan

Makan protein hewani, vitamin asi. Kosongin pd sesering mungkin pompa 2jam sekali. Nanti kasih handmilknya dulu