belum bisa duduk

Anak saya umur 8 bln 1 minggu tapi belom bisa duduk mandiri, apakah normal ya bun ?

3 Tanggapan

tumbuh kembang anak beda2 sih bun. Ada yang geraknya agak kurang karena kelebihan BB atau memang bawaannya mager

Tergantung si anak bun biasa emang ada yg gak duduk gak ngerangkak langsung berdiri malah lari2 kayak kemenakan ku

4y ago

bun maaf. saya mau tanya.keponakannya beneran ga duduk dan ga merangkak tp langsung berdiri jalan lari??

batas 10 bulan