rewel di mlm hari

Bunda baby ku umur 11hari. Gimana ya caranya nenangin si baby soalnya tiap mlm nangis trs. Mulai jm 8sampe subuh nangis.

2 Tanggapan

Masih wajar bun kalau umur segitu nangis dan gamau tidur karena masih menyesuaikan dari rahim bun, mulai dikenalkan siang dan malam bun nnti lama lama terbiasa bun

5y ago

Coba perutnya dikerik pake bawang merah bun biar anget

Cb di pijat ILU aj bun

5y ago

Perut nya di pijat . bunda coba cari di google atau liat di yutup . Kata ibu saya itu debay nya lagi sakit perut bun . Kalau di urut belum reda mertua saya biasa pake bawang merah di tumbuk terus kasih minyak telon di tempelin ke pusar nya pake kain kasa di tutup terus di balut pake gurita. Tar tiap habis mandi ganti bawang nya . Kalau dari bayi anak saya karna di urus ibu saya di pakein minyak kayu putih cap ayam . Cocok sih sama anak saya tapi gatau yaa ke bayi yg lain cocok"an . Anak saya kalau pake minyak telon malah sakit . Semog membantu