Tumbuh gigi

Anak saya umur 7 bulan blm tumbuh gigi bund.. Biasanya umur brpa ya gigi si kecil udah tumbuh.. Mksih :)

14 Tanggapan

Sama Bun...anak saya sudah mau jalan 8 bulan belum tumbuh juga... Tp sellu nya Dy gigit2 jari nya gitu,,keq lagi gatel gusinya...

gpp bund tng ja... tiap ank tumbang nya beda"... ankq yg prtma 1th+ Bru nmbuh gigi .. ankq yg kedua 8bl+ Bru nmbuh gigi...

3y ago

Anaknya pssti uda gede bu , pertanyaan lama ini

Gpp bun, tenang aja.. anakku jg tumbuh gigi nya 11 bulan dan jalan di usia 12 bulan 🙂

anakku 9 bulan numbuh 1 bulan berikutnya numbuh sampingnya baru 2 nih bawah

ga ada patokan umur berapa tumbuh gigi bund. setiap anak itu berbeda beda

3y ago

Pertanyaan lama bu , anaknya si ibu pasti udh gede

sama bun anak ku juga mau 7 bulan tapi belum tumbuh gigi..

redflagnya gigi pertma muncul setauku 18 bulan mam...

Anak saya di usia 11 bulan bun baru tumgi pertama

dulu anakku tumbuh gigi pertama 7.5 bulan bun

Setahu saya biasanya 6-14 bulan bu 🙏