Anak diare

Anak saya umur 6bln lg sakit diare ma panas..mngkin mau pinter merangkak/duduk..obat bagus buat diare nya apa ya?panasnya jg susah turunnya..jd kasian ..#Nanya

2 Tanggapan

umur 6 bulan baiknya bawa ke dsa bun, masih bayi jgn tebus obat tanpa resep dsa. aku aja anak yg umur 2 tahun udah tebus obat pake resep dokter umum ttep anaknya msih gitu, stlah dibawa ke dsa trnyata dsa bilang obatnya gak tepat sama keluhan yg di alami anakku

1y ago

*penyakit itu skrg makin banyak kemajuan (banyak modelannya)

bawa ke dokter atau puskes, bu