bab berlendir

Anak saya umur 6bln 12hr udah beberapa hr ini babnya berlendir,bab warna kuning kadang hijau tp berlendir agak kemerah"an/coklat,tp anak saya ga demam,ga rewel cm susah disuruh minum susu malah sukanya air putih,anak saya sufor bun,bahayakah bun klo anak saya bab nya bgtu?

3 Tanggapan

Tp kata nenek gpp soalnya anak saya ga demam,rewel atopun lesu tp saya khawatir jg bun

Mending langsung ke dsa yah bund, ada warna merahnya soalnya bab-nya

Sufornya apa bunn?