tanda lahir

Anak saya umur 6 bulan. Dari lahir ada tanda putih di kepalanya. Rambut yg tumbuh juga putih. Udah dibotakib 2x tapi rambutnya masih putih tumbuhnya. Di belakang kepala juga ada 1 helai rambut warna putih tumbuhnya. Ada yang anaknya begini juga?

tanda lahir
11 Tanggapan

mungkinkah vitiligo bun? yaitu hilangnya melanin yg memproduksi warna di kulit dan rambut? perlu diagnosa dokter jg bun.coba nanti periksain...btw, semoga tidak meluas...dan selalu sehat❤

4y ago

waktu awal2 juga tanya dokter ktnya mungkin vitiligo. tapi di keluarga gak ada keturunan yg vitiligo. jd itu kemungkinan kecil aja. tapi nenek saya pas muda juga punya rambut putih di depan doang. jadi mungkin nurun

Kaya temen sekolahku dulu bun.. dia juga rambutnya putih gtu dari lahir katanya, udh d botakin tumbuhnya putih lg.. kayanya emg tanda lair ya bun

saya begitu sampai sudah dewasa bun , walau pakai cat rambut namun di tanda lahir itu jadi luntur balik lagi ke putih 🤣 tidak melebar sih kl saya bun

3y ago

Iya dulu aku dipanggil anna frozen 😂😂😂

kaya ponakan ku Bun, di rambutnya putih, terus tumbuh rambut nya jugaa putih, walaupun udah di gundul berkali2 tetep masih putih muncul rambutnya

Ada bun anak saya jg gtu malah di kelopak mata sebelah kanan nya , alis stengah nya ikut putih bulu mata nya jg putih yg kanan bun

3y ago

gimna bun anak ny udah sembuh ??

Teman SMA ku juga dulu gitu, hampir setengah wajahnya putih, alis kelopak mata juga putih. Kaya kelainan melanin kulit

Temen aku malah semua rambutnya putih bund. Ntah itu kenapa katanya sjak lair

hai bun gimana anaknya masih ada gak putih2 dikulitnya atau udah sembuh?

4y ago

menyebar sih engga bun.

anak tetangga q jg ada sekarang kls 4 SD

gimna bun anak ny udah sembuh?

3y ago

knp bun?? anaknya ada bercak putih juga ya??