Tekture mpasi

Anak saya umur 6 bulan 27 hari,, tadi nasi nya saya blender sebisa mungkin halus(karna tidak ada tambahan air saat blend), biasa nya saya saring lagi tapi hari ini tidak. Maaf saya kurang paham aturan tekture makan bayi, di pict 6-9bln di lumat. Lebih baik dibilang bodoh dari pada saya sok2 pintar berakibat bahaya. Sudah di blend apa wajib di saring bun? Sampai umur berapa tekture blend + saring ????? Thank buat saran nya.

Tekture mpasi
1 Tanggapan

anak saya 6 sampai 8bln abis diblender disaring bun ,masuk 9 bulan diblender kasar