Tumbuh gigi

Anak saya umur 5bulan udah mau tumbuh gigi, lagi demam sama rewel bun, ada yang tau dikasik apa ya??

6 Tanggapan

bisa dikasih teether dingin biar bisa digigit2 untuk menyamankan gusinya. untuk demamnya tergantung berapa derajat. kalau sudah diatas 37.5 dan bertahan lebih dari 3 hari lebih baik ke dokter anak biar diresepkan obat dengan dosis sesuai.

pengalaman saya anak saya demam tinggi demam ga kunjung reda saya bawa periksa ke dokter bund, dikasih obat penurun panas

anak saya tumbuh gigi pertama demam tinggi sampe saya bawa ke IGD

panasnya naik turun bund selama 1 minggu

dikasih teether yg dingin atau gosok gusinya

1y ago

Kalo bayi saya tumgi seri 2 di bawah ga demam bun. Tp gatau kalau tumgi selanjutnya, karna giginya baru 2

teether dingin ma