Bisul pada bayi

Anak saya umur 5 bulan ,bisulan terus ..ada yang tau ga ya cara ngatasinnya gimana ? Tidurnya keganggu banget..mau ke dsa terkendala biaya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bisul pada bayi
34 Tanggapan

saya ada obatnya bun, namanya natura beauty spray.. terbuat dri bahan alami jdi aman ya bun

halo bun coba bisa di periksakan ke puskesmas dulu semoga dedek nya cepet sembuh ya bun semangaat

3y ago

amin bun

kalo ak pake clorampekor bun salep alhmdulillah baikan trs pake bedak salicyl juga

kalau ke dsa terkendala biaya bisa ke dokter umum dulu bu / puskesmas.

ke puskesmas bu, minta rujukan untuk ke DSA nanti bisa gratis pke bpjs

3y ago

emg gitu bun kalo sampe abis obat dari dokter umum di klinik gak sembuh juga balik lagi ke dokter umumnya minta surat rujukan begitu .. sabar ajh bun bisul gak langsung sembuh..kalo langsung sembuh di sulap dong semua org juga mau ..nanti juga membaik biasanya bisul hilang 2-4 mgg an

kalo ada bpjs bisa gratis bun periksa ke dsa nya. biar lebih pasti

Expert

ASI atau susu formula bun?, apakah adek bayi alergi susu formula?

3y ago

asi bun,tapi dulu pas nb.sufor gpp bun.kya gini baru 2 bulan k blkg

kepuskesmas ajh dlu gausah lngsung ke dsa

sudah bu,ke dokter ataupun bidan.tapi tetap aja

3y ago

cuma dikasih amoxilin sama parcet

coba olesin propolis bund tipis2