tidak mau bab

anak saya umur 3 bulan, udah seminggu gak bab, tlong kasi saran dong bun, saya risau jadinya, anak saya jdi rewel, trus tdur nya gak nyenyak, mngkin krena perutnya gak enak

1 Tanggapan

Anak saya pernah sampai 14 hari bun, udah beli mixrolac yg buat bayi belum sempet dipakein, pas dihari ke 15 anak saya bab bun, sblumnya aku sengaja makan yg pedes2 trus pepaya banyak mnum air2 sama makan sayur kuah2 bun..jgn lupa sering pijit2 ILU perutnya bun