rewel

Anak saya umur 2bulan 28 hari kenapa yaa Uda 3 hari ini setiap habis magrib nangis dan g mau ditaruh nangis nya kenceng bangett

14 Tanggapan

Ada 2 kemungkinan, kalo gak kolik ya di ganggu sama makhuk halus bun...

Iyup thanks mbak

Anak saya jg sempet gtu bun.. Di bacain shalawat , ngaji2 . Di gendong dipeluk.

Klw magrib di gendong sambil peluk banyakin salawat bun saya pas gk tau gth tapi pas bca,,saya coba Alhamdulillah udh gk nangis