Anak rewel nangis

Anak saya usia 3 minggu, beberapa hari ini setiap menjelang magrib dan lanjut ke malam hari selalu nangis kejer smpe wajah merah, bingung banget tbtb nangis gatau knp #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

bayiku juga waktu usia 3 minggu rewel habis maghrib sampe malam susah tidurnya minta gendong sama nenen trus. . biasanya kalau nggak sedang kolik ya growth spurt. . coba browsing tentang kolik dan growth spurt bunda di YT atau Google

emang gt bun bayiku mulai minggu ke-3 sampa usia 2bln 🥺 mana suka ngajakin begadang, rewel bgt ditaroh gk mau, maunya digendong mulu

2y ago

coba di nen kan smbil tdr bu

Biasanya kalo kaya gitu anaknya lg kolik bun. Sering2 pijat ILU sama gerakan gowes bun.

mungkin bayinya sedang Kolik atau sedang memasuki fase growth spurt bun.,

solusinya dong bund, kira kira knp ya?