anak gtm parah

anak saya umur 2 th lebih susah bgt diberi mkn nasi, syur, daging".. alhasil saya cmn bisa mnyiasati dg kentang yg saya goreng sendiri, ada gak ya bun cara alami atau resep herbal supaya anak saya bisa menerima makanan apapun yg saya berikan.. karna berat badanny dibawah rata" , sedih rasanya bun..

1 Tanggapan

feeding rulesnya gimana bu? diterapin gak? kentang goreng gitu aja ya gak komplit dong gizinya ditanya aja, mau makan apa? sukanya apa? uda 2 tahun kan, bisa kok diajak ngobrol