Batuk pilek pada bayi

Anak saya umur 2 bulan.. kena batuk pilek karena saya kena batuk pilek.. saya bingung ngobatin nya, waktu itu berobat ke bidan, di kasih puyer sama paracetamol sirup.. kata bidan nya diminumin aja pake sendok nya.. tapi, apa bayi umur 2 bulan udah bisa minum obat puyer gitu.? Selain minum obat gitu, gimana lagi ya cara nyembuhin nya bun?? Jujur saya takut mau ngasi obat nya.. #seriusnanya

1 Tanggapan

bisa bunda. kan puyernya jg ga diminumkan lngsng puyer, kan dilarutin dulu tohh. trus kalo ga puyer mau minum obat dlm bentuk apa ? tablet ? kalau takut ngasih obatnya ya gausah diminumin. periksa ke dsa aja.