Bintik-bintik di leher

Anak saya umur 2 bulan ada bintik" dileher sama di wajahnya kira" kenapa yaa bund sama obatnya apaa?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

Bintik-bintik di leher
7 Tanggapan

bun kalo biang keringet usahain baju jangan di double2 ya pake 1 aja selama masih ada biang keringetnya sama tambahin pake bedak tabur caladine. Soalnya aku juga sempet kaya gitu alhamdulillah ilang

cuaca lg panas bun, anak saya jg lg biang keringet. Karna emg panas bgt hawanya Skrg. di rekomendasiin sm dokter sabunnya pakai lactacyd baby yg wrna biru sama cream pure.

Sama bun, anak ku jga gni. Itu biang keringat sih soalnya kan cuaca lagi panas. Kmren saran dari dsa klo cuaca nya panas banget boleh siang" baby nya di lap gtu badannya.

kena biang keringat yaa itu kayanya

5mo ago

pake apa bund biasanya

kegerahan itu kayaknya Bun.

olesin beeme bun