demam

Anak saya umur 2.5thun skrang sakit demam tpi naik turun skitar 37-38 ada diare sama btuk pilek 2xkrumah skit blm ada prubahan . Ada yg tau gk kira" skit apa ?

11 Tanggapan

Itu dokter yg sama? Dokter anak kan bun, bukan dokter umum. Diagnosa dari dokternya apa. Disini ga ada yg kompeten untuk menjawab pertanyaan bunda, krn bukan ahlinya.

Anak saya juga gitu bund...sampe di opname, ternyata setelah dicek dokter alergi susu sapi, tapi ngga ada perubahan dikulit, hanya muntah berak

Coba ganti dokter bun, biasanya cocok2an klo DSA tuh... semoga cpet sembuh ya dede, bunda yg semangat yaa

Kt Dr sakit ap???? Kl blm baikan,kontrol lagi k Dr ny Berobat smpe tuntas

Disuruh cek darah ga bun? Bisa jadi bakteri bun kalo ada diarenya

Balik rs ke dsa aja bun nanti di cek lab anak sya jga pernah gt

Tanya di aplikasi halodoc aja bun

Cba priksa lg ke dokter bun

Ke dokter ya bun... hmm

Ke dokter,biar dicek