Obat tk ank bayi btuk kembung.. Diare...

Hallo bun... Ad tidk yg sprti baby ku usia 9 bulan... Sekrng lgi skit btuk brdahak... Kmbung sama diare... Demam... Udah ke dokter tpi btukny blum juga brkurang...kasian bayiku...btuk dhak susah kluar... Susah makan...ad yg tau obat yg lbih bgus.... Tidk bun... Mkasi

2 Tanggapan

kasih asi/sufor/air putih yg banyak, jemur pagi, oles balsam bayi di leher punggung dada sambil dipijat ringan

4y ago

baik bun mksi... ats infonya...