Susu Anak 2 tahun

Anak saya umur 2.5 tahun, jdi kendala minum susu saat sufor enfa mencret sufor s26 mencret, smpe 2 x ganti sufor masih mencret. Nnti udah normal BAB nya dikasih susu yg sama masih mencret. Mau ganti soya anaknya tak suka, kira2 susu apa yg anti mencret slain soya Bun?

13 Tanggapan

Ganti yg PHpro gitu Bun, mungkin anak bunda alergi kalau gak ya intoleran laktosa. Tapi kalau makannya bagus sih mending nutrisinya dilengkapi di dalam makanan saja. Sekarang kan bukan 4 sehat 5 sempurna lagi, tapi Gizi seimbang.

sedikit saran bun anak aku juga sufor,kalau mau ganti aku ngga langsung kasih dia 100% susu dari merk yang baru,dan susu kalau untuk usia itu jangan diberikan terlalu intens,imbangi juga dg makanan bergizi dan kaya serat.

bunda anak usia 1 th uda bisa minum susu UHT atau susu segar, susu cair itu lebih bagus daripada susu bubuk, susu bubuk itu sudah melalui proses berulang yg di khawatirkan nutrisi nya berkurang

Bebelac atau chid kid yang ukuran kecil dulu aja. Anak aku juga pernah mencret2 tapi dulu di saranin bidan jangan terlalu sering ngasih susu dan kalo bisa agak di encerin takarannya

Berarti ngga usah minum susu bun, distop aja. Anaknya kan udah di atas 2 tahun, lebih butuh makanan padat.

anakku dancow bun alhamdulillah cocok. yg lain jg mencret. pernah frisian flag yg kemasan karton, vidoran xmart jg mencret semua

ga usah dikasih susu bund kalo memang ga cocok tok udah 2th . tinggal dikasih makanan bergizi aja

nyimak ya bun anaku juga baru dikenalin sufor tiap abis minum susu mesti pup

Anak tidak perlu susu kalau udah di atas 2 tahun bun

coba pake susu UHT aja 1hari cukup 2x minum pagi n malam