Kutuan!!!!

Anak saya umur 1thn kutuan bun . Saya kaget pas nemuin kutu di rambut anak saya . Pdhal saya sama paksu gak kutuan . Kemungkinan ditularin sama ponakan saya. Mau di gundul eman bgt karna udh digundul lamaaa panjang nya. Rekomen atau gak solusi obat kutu buat bayi bun . Seblum tambah banyak nih. Bingung saya tuh ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #MakinCakap #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

cobaaa deh bundaa mandiin anak nya air hanggat yah, truss siram seluruh bdan dan jg pakai shampo tggu 1 menit bilas pakai air hangat jg setelah itu ambil handuk warna putih slsai mandi rambut nya d turupin pakai handuk warna putih itu lalu perlahan angkat keatas biasanya kutu nya kebawah k handuk itu juga bund, aku uda sering lakuin ke anak aku sampai bersih rmbut nya skrng gda kutu lagiii