Tim anak mandi air dingin/air hangat?

Anak saya umur 18 bulan. Kalo baca2 uda bs mandi air dingin sejak 6 bulan. Katanya bagus jg utk bayi. Tp msh ragu2. Kasian jg. Share dong buun pengalamannya🙏🙏❤️

43 Tanggapan

Anak saya umur 17 bln msh mandi air anget, dia blm mau mandi air dingin, bt cebok jg hrus anget, sesiapnya anak saja kl minta mandi air dingin ya kasih aja 😊

anakku dr umur 3 bulan bun ku coba pake air dingin, awalnya coba coba dan selang seling tp lama lama air dingin trus smpe skrang, kcuali lg skit aku ksih air anget

anak ku 18 bulan kalo pagi air anget karna disini lg musim ujan kalo lg musim ujan pagi sore ku kasih air anget kalo ngga musim ujan air dingin kasian juga soalnya

7bulan aku ajarin mandi air dingin karena d surabaya daerahku panaaasss tpi aku turunin suhunya berkala kalau cuaca agak dingin baru kasih air anget

sy pake jedua.y, tergantung cuaca ajj, begitupun saat cebok baik siang maupun malam, liat cuaca, klo lg dingin sy cebokin baby sy pake air anget

Sjak jalan 5bln bljar pkai dngin bun.. awalnya air hngt,tp pas udh slsai sabunan sy taro aja air dngin ke bak nya😀. Lama2 kebiasa air dngn lgsg

tim air anget, mau panas mu hujan ttp aja air anget, anakku suka jerit jerit klo mandi air dingin trus suka langsung kya mengigil gtu kasian

dr usia 6 bulan udah mandi air dingin bun.. apalagi skrg anakku udah 13 bulan udah bisa berdiri,enak tinggal guyur air dr bak mandi

anaku mandi aer anget cuma sampe 2minggu ajah.. kesini nya mandi aer biasa ajah.. enga dingin tp enggak anget.. suhu ruangan ajah..

mandi aer anget.. bisa bentrok sama mertua+suami kalo anak mandi aer dingin (suhu ruang) pdhl cuaca juga panas (sumuk) heran gue