Anak susah makan

Anak saya umur 13 bulan, sudah 1 minggu ini gak mau makan. Setiap disuapin nangis, dipaksa makan selalu dimuntahin. Takutnya jadi kebiasaan gak mau makan nasi😭 #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

dia nangis karena dipaksa kali bun. maksa anak makan bikin dia trauma loh, yg ada makin gamau makan. coba menunya diganti jgn nasi melulu. coba pasta, makaroni, mie, kentang

kalau dipaksa bikin anak trauma bunda, makin gak mau makan dia. coba cari tau dulu penyebabnya, apa mau tumgi?

2y ago

kalau tumgi wajar gak mau makan, mungkin sakit buat ngunyah. coba teksturnya di turunkan dulu.