Anak mau makan

Anak saya umur 11 bulan, dari awal mpasi emang makannya engga yg lahap banyak gitu. Dan kemarin pernah yg ditahap bener2 ga mau makan. Paling masuk dikittt banget. Saya dari yg mencoba biasa aja sampe nangis2 dipojokan kamar, sampe tiap mau nyuapin, tangan saya kaya gemeteran takut ditolak lagi, sampe pernah nanya ke suami " gimana kalo ga mau makan lagi selamanya?"😥 Disitu saya udah bener2 ngerasa putus asa banget. Saya berfikir anak saya bakal mau makan lagi, itu cuma kalo ada mukjizat dari Allah. Dan sekarang, ya Allah bund saya ga nyangka, tiba2 nafsu makan anak saya berubah total. Makannya banyak banget, disuapin apa aja mau. Saya jadi semangat nyuapinnya, suasana hati jadi happy terus rasanya. Buat bunda2 yg anak nya lagi GTM jangan menyerah ya bund. Insyallah akan selalu ada jalan. 🤗

Anak mau makan
1 Tanggapan

semua anak beda2 Bun..mungki sihh adik lgi aktif buat main..jdi asupan mkn mkan nya jdi berkurang ☺️