Bayi gak mau makan nasi

Anak saya umur 10 bulan, Bun gimana solusi supaya anak mau makan nasi/bubur, kalo dikasih makan susah nya minta ampun. Tapi kalo dikasih buah atau cemilan lain mau" aja

13 Tanggapan

bisa ganti karbonya dengan yg lain bun. kmrn anak sy jg dari usia 2 tahun ga mau makan nasi sama sekali pdhl tadinya mai,sampai hampir setahunan lah pas dia mau ultah yg ke 3 baru mulai mau makan nasi lagi. ribet sih emng harus selalu sedia karbo lain selain nasi misal kentang, roti, dll tp yaa utk memenuhi kebutuhannya bun disambi kita cari cara agar anak kita mau makan nasi lagi,kalau keterusan repot soalnya