Bayi 3 bulan belum kuat angkat kepala

Anak saya umur3 bulan 13 hari tapi belum terlalu kuat angkat kepala,padahal setiap hari selalu tummy time. Ada yg sama gak ya bun??

4 Tanggapan

sama bund, pertumbuhan anak beda2, klo sy nga maksa anak yg penting tiap hari tummy time bund

posisi tummy time nya uda bener belum? di alas yg gak keras dan gak empuk banget?

2y ago

belum nemu nyamannya mungkin bu, tetep kasih stimulasi aja dengan durasi dan waktu yg sama di tiap harinya biar anak juga tau

sama bun anak ku juga gt malas bgt, sukanya ngemut tangan pas tumytime

2y ago

anak ku 3 bln 10 hr setiap Tummy time juga gamau angkat kepala.. sibuk ngoceh klo ga ngemut tangan nya.. tp klo di tengkurapkan di paha kepalanya mau tegak.. kepalanya masih oleng2 dikit 😁

sama bun, anak aku juga malas banget buat ngangkat krpalanya