Cara stimulus anak melangkah usia 1 tahun

anak saya udh dari usia 9 bulan bisa berdiri dan merambat usia 10 bulan, tp sekarang udah 1 tahun masih belum bisa jalan, udah mulai berdiri tanpa pegangan tapi blm mulai ada langkah. gimana ya caranya biar mulai melangkah?

8 Tanggapan

lusa anakku baru 1 tahun bun. anaku juga sama masih rambatan, tapi baru aja tadi malem bisa melangkah 3-5 langkah. beberapa kali ku titah pakai tangan 1 bun, kayak gandeng anak sudah bisa jalan. sore tadi aku titah kayak gitu, malamnya coba ku berdiriin trus posisi aku agak menjauh, si anak mau melangkah :D kali aja bisa dicoba