Asalamu'alaiqum wr wb. Bund saya mau nanya

Anak saya udh 6 bln 4 hari. Trus udh mulai mpasi udh di ksih makan bubur cerelak. Yg kacang hijau. Trus pup y ad wrna hijau gtu bund. Apa itu normal apa itu bwaan dri makanan y. Tpi mknan y ga ijo.. Trus klo ngasih anak mnum hrus brp ml yah bund atau brp kli gtu. Trma ksih bund.

1 Tanggapan

kemungkinan dari makanan bun. cerelac kan mengandung susu, kalo ga salah ini yang bikin ijo. gapapa sih. awal2 gini minum paling satu atau dua sendok habis makan aja.