Duduk mandiri

Anak saya udah mau 8 bln tapi blm bisa duduk mandiri dan merangkak bun,kira" normal ga ya bun?

Duduk mandiri
13 Tanggapan

nrmal say anxq jga 8 bln blm bsa ddk sndri tp klo didudukin sdh tgap. lalu sya stimulasi trz bun misal dia lg tdr trlntng sya bntu bngun duduk eh lma2 dia bsa sndri bun alhmdlillah diusia 11 bln di udh bsa mrngkak jngkok dn brdri sndri trz mrmbat bun. jgn pth smngt bun.

Insyaallah gaakan apa apa bun pengalaman baby ku dulu gakbisa merangkak duduk seimbang umur6blan dan umur 9 bulan udah belajar jalan sambil pegangan dan 10blan jalan lancar gdjob yaa bund semangat

4y ago

amin.anak bunda juga.amin

semangat stimulasinya bun ,anak saya 8bln duduk mandiri ,merangkak 11 bln , malah ponakan skip merangkak langsung jalan

Normal kog bund ...Sering2 dipangku bund biar panggulnya kuat ..semangat ya bund ...

harus nya duduk sendiri sudah bisa bun.. coba dstimulasi ya bun.. semangat...

sering2 latihan aja.anak aq jg 8 bulan bru bs duduk mandiri

anak saya duduk mandiri pas usia 9 bln. sabar dulu aja bun

dede lahirnya prematur ga bund ?

4y ago

ga lahir prematur bun kalo di dudukin udah bsa dduk tegak bun,cuma belum bisa duduk sendiri bun

Redflagnya 9 bln bun

up