Anak mulai jalan usia berapa

Anak saya udah mau 10 bulan 3 hari lg bun. Tapi kenapa ya kalo di dirikan kakinya jingkit2 mulu gak mau diam kalo di dirikan. terus kalo di pegang sambil di ajarkan jalan kakinya naik dua-duanya kaya mau duduk gitu bun.

Anak mulai jalan usia berapa
2 Tanggapan

Anak saya alhamdulillah mulai belajar berdiri dari umur 7 bulan, tapi baru bisa jalan mandiri pas umur 13 bulan. Anaknya seneng rambatan sendiri nggak bun? Coba biarin anaknya eksplor dulu, belajar sendiri dulu, kita cuma mancing minatnya pakai media yang bisa menarik perhatian anak supaya mau berdiri apalagi sampe jalan

anak aku juga gtu kalo di dirikan gamau, tapi lama2 dia berdiri sendiri bun