Mulai mpasi.. Adakah bunda2 disini yg putra atau putri nya alergi makan buah alpukat..

Anak saya udah masuk usia 6 bln nih bunda2.. Untuk perkenalan mpasinya saya berikan pure alpukat.. Tp beberapa jam setelah mkn muncul merah2 di kulitnya dan muntah2.. Apakah mungkin anak saya alergi buah alpukat

1 Tanggapan

ga ada istilah perkenalan, bu. Mpasi langsung kasih menu lengkap klo misal mpasi homemade atau mpasi instan. Buah²an bukan makanan utama alias cm cemilan aja

2y ago

saya ksh alpukat karna baca artikel ini bun,saya jg tahu klu mpasi harusnya lngsung mnu bintang 4,yg saya tanyakan dsini adakah bayi yg alergi alpukat ..