Udah mpasi 4 hari belum BAB

Anak saya udah 4 hari belum BAB biasanya 2 hari sekali paling lama. Udah mpasi juga. Untuk saat ini rewel terus tapi nyusu sama makan tetep mau. Kemarin sempet BAB cuman secuil. Gimana ya cara agar BAB bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

berikan buah sbgai pencahar alami sprti buah naga buah pepaya ataupun alpukat Bun., serta cukupi kebutuhan air putih dan asi nya., jgn lupa pijat I L U sama gowes kaki ya Bun semoga membantu

2y ago

6 bulan lebih 8 hari bun. untuk sekarang asi bun. berenti sufor dari umur 5 bulan karna si anak gak mau. tapi si perut gak keras bun