Panu di muka

Anak saya udah 1 Minggu ini wajahnya nya bercak putih kayak tumbuh panu dan hampir menyebar kesemua wajahnya kira² apa ya Bun obatnya..?? Bunda² bisa tolong rekomendasikan obat yang aman dan bagus buat anak saya ??

2 Tanggapan

Anak q sih gak ngalamin bun,entah enggak atau krna emang anak q putih jd gak kliatan Tp anak tetanggaku,blm lama lahir jg gtu ko,byk bgt putih2nya,skrg lama2 dah mulai hilang sndiri

BS jadi karena ga cocok sama produk buat muka baby nya Bun , coba hentikan dulu Bun, BS jd karena ruam asi