Timbuh gigi atau bekas susu?

Anak saya tumbuh gigi atau bukan y bund? Tpi ini di gusi Masa 2 bulan 16 hari udah tumbuh gigi Wajarnya umur berapa sih Bun, kalo bayi tumbuh gigi ? Atau beda-beda?

Timbuh gigi atau bekas susu?
2 Tanggapan

Bun, anaknya bener tumbuh gigi gak? Bayiku usia 48 hari, rewel terus udh 2hr trus pas aku liat di gusi bawah kaya ada yg nonjol putih 2, aku raba bener itu kaya gigi mo tumbuh. Masa iya blom 2bln udh tumbuh gigi🤣 tp emang ada jg kasus bayi yg sdh punya gigi dr dlm perut.

4y ago

Belum juga bun hehe

bisa aja bun,malah ada yg dr dalem perut udah ada gigi kayanya ibunya kelebihan kalsium atau apa gtu ya lupa

4y ago

Owh gitu ya Bun, makasih infonya bun