Anak saya sudah umur 4 bulan 25 hari berat badannya masih 6.4 kg bagaimana cara supaya BB nya naik

Anak saya sudah umur 4 bulan 25 hari, BB nya masih 6,4 kg. Bagaimana cara supaya cepat naik. Anak saya ASI tidak mau formula

1 Tanggapan

berat badan saat lahirnya berapa? ada penurunan atau merosot kah di grafiknya? kalo gak ada sebaiknya gak usah terlalu ngoyo biar anak cepet berat bund

2y ago

kalau kenaikan BB tidak adekuat atau bahkan kurang dari target tiap bulannya (dan itu terjadi berturut-turut) segera aja ke DSA bund